Producción aérea de Megathyrsus maximus cv Gatton panic en el Chaco Semiárido y su relación con la radiación. Comunicación = Shoot growth of Megathyrsus maximus cv Gatton panic in semi-arid Chaco and its relationship with temperature and radiation. Communication. - Clausen, Liliana; Ramirez, N. M.; Lara, Javier Eduardo; Prieto Angueira, Salvador (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 338. (septiembre 2024)