Biomasa aérea y uso de la radiación en Chloris gayana cv. Épica INTA-Pemán bajo un sistema silvopastoril y un sistema pastoril a cielo abierto = Aerial biomass and use of radiation in Chloris gayana cv. Épica INTA-Pemán under a silvopastoral system and an open pasture system - Lara, Javier Eduardo; Viana, Horacio Jose Augusto; Suarez, Felipe Alejandro; Clausen, Liliana; Banegas, Natalia Romina; Vázquez, Luis Yamil; Martínez, A.; Sleiman, Luciana Rocío; Rabello, Martín; Radrizzani Bonadeo, Alejandro; Vega Parry, Harold Enrique; Torres, Juan Carlos (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 341. (septiembre 2024)