Cama biológica Modelo INTA Ascasubi. Aspectos básicos de diseño y mantenimiento - Caracotche, Maria Veronica; Mairosser, Andrea (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2025)
El uso inadecuado de productos fitosanitarios puede conducir a la contaminación de aguas superficiales y subterráneas y del suelo. Este tipo de problemas ambientales están presentes en todas las áreas agrícolas del mundo, Argentina no es la excepción.