Especies nativas de zonas áridas remediadoras de suelos con pasivos ambientales mineros en Argentina - Heredia, Tatiana Belén; Aballay, José Daniel; Young, Brian Jonathan; Ontivero, Roberto Emanuel; Hruby, Silvina Anabela; Rizzo, Pedro Federico; Roqueiro, Gonzalo (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria INTA, 2025)
Presentación en diapositivas