Comparación de dos métodos de estimación de la disponibilidad forrajera en mallines patagónicos bajo pastoreo rotativo = Comparison of two methods for estimating forage availability in Patagonian mallines under rotational grazing - Gómez, Johana; Garcia Martinez, Guillermo Carlos; Curcio, Matías Hernán; García Diez, M.; Cesa, Ariela (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 343. (septiembre 2024)