LUPINO: el alimento favorito de los ovinos - Banchero, Georgget; García, Alberto; Stazionati, Micaela Fiorela (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay, 2025)
Este artículo pone el foco en el grano de lupino como alimento para ovinos. INIA se encuentra evaluando diferentes estrategias nutricionales basadas en esta leguminosa, entre las que se destacan el flushing, la alimentación preparto o su rol como suplemento nutricional.