Productividad de pasto ovillo bajo dos estrategias de defoliación y condición hídrica en la Patagonia Austral. Comunicación = Productivity of orchard grass under two defoliation strategies and hydric condition in South Patagonian. Communication - Andrade, Miguel Alberto; Utrilla, Victor Ricardo; Ferrante, Daniela; Torres, Vanesa Alejandra (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 344. (septiembre 2024)