Determinación de la frecuencia de corte de espartillo (Spartina argentinensis) = Cutting frequency determination in espartillo (Spartina argentinensis) - Martinez, Norberto Claudio; Castro, Cesar German; Navarro, Carlos Saúl (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 348. (septiembre 2024)