Relación altura y biomasa aérea en gatton panic (Megathyrsus maximus (Jacq.) cv. gatton) = Relationship between plant height and aboveground biomass in gatton panic (Megathyrsus maximus (Jacq.) cv. gatton) - Desposito, Cristian Daniel; Gimenez, Ruben Alejandro; Burghi, Victor Hugo; Depetris, Juan Pablo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 349. (septiembre 2024)