Estrategia para alimentación de corderos en época de emergencia agropecuaria en La Pampa - Stazionati, Micaela Fiorela; Lorda, Hector; Beneitez, Adrian Horacio (EEA Anguil, INTA, 2025)
El objetivo de este ensayo fue generar una estrategia de alimentación en esta situación de emergencia agropecuaria para el engorde y venta de corderos para las fiestas navideñas. En general, los corderos tienen un vínculo cercano con las festividades, tanto por su valor simbólico como gastronómico, dependiendo de la región y la tradición en cuestión.