Germinación de semillas de Leptochloa crinita (Lag.) P.M. Peterson & N.W. Snow bajo distintos tipos de acondicionamiento - Mora, Sebastian; Ramos, L.C.; Villagra, Pablo Eugenio (Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP), 2025)
Poster