Evaluación de un consorcio bacteriano para la fijación biológica de nitrógeno en alfalfa = Evaluation of a bacterial consortium for the nitrogen biological fixation in alfalfa - Moreno, Maria Valeria; Silva, Mercedes Pilar; Scarponi Gomez, Antonela; Arolfo, Valeria; Odorizzi, Ariel; Brambilla, Silvina Maricel; Soto, Gabriela Cynthia; Ayub, Nicolás Daniel; López, J.; Erdozain Bagolin, Sofia Agostina; Lagares, Antonio (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 350. (septiembre 2024)