Comparación de la ganancia peso de bovinos a pastoreo sobre Onobrychis viciifolia vs. alfalfa durante el verano. Comunicación = Comparison of average daily gain of cattle grazing Onobrycis viciifolia vs. alfafa in summer. Communication - Arroquy, Jose Ignacio; Coria, Maria Lucia; Vizu, Brenda Jimena; Iturain, Barbara; Dipiano, Andrea Vanesa (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 356. (septiembre 2024)