Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 2. Composición corporal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fattening diets for self-feeders systems. 2. Body composition - Vittone, Juan Sebastian; Munilla, María Eugenia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
El objetivo de la presente experiencia fue comparar la composición corporal mediante la valorización del espesor de grasa dorsal (EGD) y el área de ojo de bife (AOB) y el rendimiento de res de novillitos engordados con autoconsumo de dietas secas sin fibra efectiva y la inclusión de un aditivo comercial compuesto para prescindir de protocolos de adaptación.