Impacto de la fertilización fosforada y azufrada en la biomasa total de una pastura. Comunicación = Impact of phosphorus and sulfur fertilization on the total biomass of a pasture - Scherger, Eric Daniel; Fernandez, Romina; Frasier, Ileana (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 361. (septiembre 2024)