Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Noviembre 2024 - Silva, Fidelina; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Olinuck, Jose Angel; Sicardi, Hugo Orlando (EEA Montecarlo, INTA, 2025)
Se incluyen temperaturas y precipitaciones diarias registradas en dos sitios de la localidad de Montecarlo. El valor acumulado de lluvias estuvo por debajo de la media climática (1991-2020). Se destaca el valor de la temperatura mínima absoluta que fue de 9,5 ºC, considerado inhabitual para este mes; mientras que el valor de la temperatura máxima fue de 38,4 ºC.