Influencia del clima y suelo en el desarrollo de Gloriosa superba para flor de corte bajo invernadero en Santa Fe y Misiones - Ramoa, María Virginia; Haussecker, Ricardo Daniel; Soto, María Celeste (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2025)
Presentación en diapositivas