Producción de biomasa de dos cultivares de avena en diferentes fechas de siembra con destino a silaje = Evaluation of the performance of oat cultivars at different sowing dates for silage production - Neira Zilli, Fernanda; Zubillaga, María Fany; Gallego, Juan Jose (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 368. (septiembre 2024)