Efectividad de controles químicos sobre Algarrobo y Aromito en sistemas ganaderos del Chaco húmedo = Effectiveness of chemical controls on Algarrobo and Aromito in livestock systems of Chaco húmedo - Scribano, Francisco Rolando; Sussini, Paolo Adrián; Nenning, Fernando Ramon (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 367. (septiembre 2024)