Efecto de las prácticas zootécnicas en lechones lactantes y su impacto en variables productivas, niveles de glucosa y leucograma - Gonzalez, Maria De Los Angeles; Maggioni, M. (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2025)
Póster