Manual de Producción Primaria de la Ciruela (Prunus domestica) Variedad D’ Agen - Daniele, Martin Juan (editor); Urfalino, Delia Paola (editora); Worlock, Jesica (editora) (EEA Rama Caída, INTA, 2025)
La finalidad del presente manual es compilar toda la información relevante sobre el cultivo de ciruelas deshidratadas Prunus domestica variedad d’Agen. El manual se presenta de un modo sencillo y didáctico con el fin de generar una herramienta de consulta para diferentes actores del sector (productores, procesadores, exportadores, instituciones, docentes, profesionales, estudiantes, etc.).