En diálogo con los Consejos y Asociaciones Cooperadoras del CRER. Opiniones de los consejeros y cooperandos del INTA Entre Ríos sobre los productos y servicios institucionales en el territorio, como orientaciones para la mejora continua - Curto, Alejandro Ernesto; Villanueva, Diana Virginia; Zeballos Bianchi, Bernardita (Ediciones INTA, 2025)
El presente trabajo es un gran aporte al presentar tanto los aspectos metodológicos, que permiten avanzar en el desarrollo de sistemas estructurados de consultas, como también en poner de manera explícita la experiencia orientativa para su utilización, incluyendo las dificultades encontradas, desde donde aporta un importante caudal del conocimientos que pueden ser aprovechados por los equipos de las Estaciones Experimentales y las Agencias de Extensión para mejorar los resultados en productos y servicios, y lograr una participación activa en la construcción de la demanda.