Transiciones agroecológicas e Investigación Acción Participativa en Córdoba: ¿desafío posible? - Narmona, Luis Rogelio; Viale, Maria Virginia; Francavilla, Graciela; Gaona Flores, María Amparo; Pietrarelli, Liliana; Silbert, Violeta; Catullo, Julio Cesar; Bisio, Catalina; Küttel, Lucas; Varela, Fatima; Arguello Caro, Evangelina Beatriz (Universidad Nacional de Río Negro, 2025)
El presente trabajo describe la experiencia de investigación acción participativa llevada adelante por el Equipo de Periurbanos y Agroecología (EPA) en zonas de interfase urbano-rural de la Ciudad de Córdoba mediante una objetivación crítica de los principales facilitadores y obstaculizadores del proceso realizado desde el año 2015 hasta la actualidad.