Caracterización de efluentes de cerdos, con énfasis en su biodegradabilidad anaeróbica - Beily, María Eugenia (Instituto Tecnológico de Buenos Aires, 2018)
Tesis para obtener el grado de Magister en Gestión Ambiental, presentada en el Instituto Tecnológico de Buenos Aires en septiembre de 2015