Estudios preliminares del efecto del estrés hídrico sobre la calidad y compuestos antioxidantes en Tagetes patula - Mantilla Alarcon, Alfredo Gunther; González, M.; Chludil, Hugo Daniel (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Poster