Análisis físico-químico de sustratos. Guía para la toma de muestras - Bernardez, Alejandra; Rubio, Esteban Julian; Karlanian, Monica (Instituto de Floricultura, INTA, 2024)
En este protocolo se describen los elementos necesarios y los pasos a seguir para realizar la toma de muestras de materiales utilizados como sustratos, tanto orgánicos como minerales o sus mezclas, los cuales serán sometidos a análisis físicos y/o químicos.