Análisis físico-químico de aguas. Guía para la toma de muestras en producciones de vivero - Bernardez, Alejandra; Rubio, Esteban Julian; Karlanian, Monica (Instituto de Floricultura, INTA, 2024)
En este protocolo se describen los elementos necesarios y los pasos a seguir para realizar la toma de muestras de aguas con fines de riego que serán sometidas a análisis físico-químicos.