Producción anual de forraje de especies puras y mezclas con alfalfa = Annual forage production of pure species and mixtures with alfalfa - Morris, Dario Gabriel; Dipiano, Andrea Vanesa; Graff, Barbara Pamela; Oyarzabal, Mariano; Ducos, Ignacio; Alonso, Aldana; Holzmann, Alejandro; Arroquy, Gonzalo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 372. (septiembre 2024)