Correlación entre indicadores ambientales y económico-productivos de la ganadería en Patagonia Norte = Correlation between environmental and economical-productive indicators in North Patagonia livestock farming - Hara, Sofia Maria; Faverin, Claudia; Tittonell, Pablo Adrian (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 378. (septiembre 2024)