Franjas florales: Efecto de la distancia al cultivo sobre la comunidad de insectos en producción de tomate en transición agroecológica en el área metropolitana de Buenos Aires - Torres Reyes, Lester Ivan; Riquelme Virgala, María Begoña; Lopez, Silvia Noemi; Fernandez, Martín Nicolás; Cagnotti, Cynthia Lorena (Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires y Universidad Nacional de Luján, 2024)
Poster