Efecto de la distancia a franjas florales sobre la comunidad de insectos biocontroladores y fitófagos en cultivos de tomate en transición agroecológica en el Área Metropolitana de Buenos Aires - Torres Reyes, Lester Ivan; Riquelme Virgala, María Begoña; Lopez, Silvia Noemi; Vazquez, Florencia Anabella; Fernandez, Martín Nicolás; Cagnotti, Cynthia Lorena (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Poster