Coberturas vegetales en viñedos bajo riego localizado, respuesta fisiológica de especies herbáceas nativas a diferentes ambientes - Ferrari, Florencia Noemi (Escuela para Graduados, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2018)
Tesis de doctorado para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agropecuarias presentada en la Escuela para Graduados, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba en agosto de 2015