El pastoreo de cultivos de cobertura multiespecies en agroecosistemas en transición regenerativa y circular = Multispecies Cover Crops grazing in regenerative and circular agroecosystems - Rodriguez Aranza, Ailén; Jankovic, Veronica Vanina; Gamundi, Juan Carlos; Rotolo, Gloria Claudia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 384. (septiembre 2024)