Validación del modelo RothC para coberturas de pasturas y bosques nativos en la región del Chaco Seco = Validation of the RothC model for pasture and native forest covers for the Dry Chaco region - Filip, Iván Daniel; Banegas, Natalia Romina; Nasca, Jose Andres; Sacido, Mónica; Faverin, Claudia; Vibart, Ronaldo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 385. (septiembre 2024)