Notas de campo: y por casa ¿Cómo andamos? - Burghi, Victor Hugo (AER Dean Funes, INTA, 2024)
El INTA como agente transformador de la realidad rural a través de la innovación permite que los nuevos conocimientos y tecnologías, o en su defecto aquellos mas antiguos y efectivos ayudan al productor a la transformación de una idea y convertirla en un proceso o producto mejorado contribuyendo a la transformación económica y social de los mismos.