Articulación entre el INTA y la Escuela Secundaria Agraria N°1 de Hurlingham, como puente hacia el mundo laboral - Riera, Brenda Paola; Casella, Alejandra An; Almarás, G.; Celli, A. (Universidad de Morón, 2024)
Poster