Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas en Junín - junio 2024 - Leavy, Sebastian; Signorelli, Alejandro Gabriel (AER Vedia, INTA, 2024)
El riesgo y la incertidumbre son importantes propiedades de la producción agrícola. El riesgo, a diferencia de la incertidumbre, es aquella situación en la cual tenemos información, no solo de eventos posibles, sino de sus probabilidades. En este reporte se presenta una estimación de los Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2024/2025 de las principales actividades agrícolas del partido de Junín para los cultivos de Trigo/soja 2da, Soja 1ra y Maíz.