El cultivo de frutilla: impulsando transformaciones en el territorio - Gutierrez, César; Nuñez, Pablo Roberto; Gonzalez, Marcelo Raul; Sepulveda, Patricia Noemi (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
En esta nota se analiza cómo el cultivo de la frutilla ha generado nuevos actores sociales y adaptaciones socioproductivas, además de los desafíos que plantea para los sistemas técnico-productivos en la región.