Entrevista a Marcelo Sánchez, productor pyme del Alto Valle: El desafío permanente de reinventarse e innovar - Nievas, Walter Ernesto; Curtino, Lorena Soledad (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
Marcelo Sánchez, productor de la zona de Allen, repasa en esta entrevista la historia de su familia y reflexiona sobre diferentes temas, como las transformaciones del sector, el trabajador rural, el recambio generacional y la importancia de complementar la innovación y gestión de la chacra con la estrategia comercial, para dar sostenibilidad a la empresa frutícola.