Daño en semillas de diferentes líneas de soja por el complejo de chinches fitófagas. Oro Verde. Ciclo Agrícola 2023/24 - Vicentin, Ignacio Gabriel; Saluso, Adriana; Cuatrin, Alejandra; Ghione, Celina Elena; Lombardo, Lucio (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El objetivo del presente trabajo es presentar resultados preliminares de pruebas con líneas de soja desarrolladas en la EEA Paraná con posible resistencia o tolerancia al complejo de “chinches fitófagas”.