Optimización y modelado de la etapa de extracción de proteínas en el proceso de producción de productos proteicos a partir del subproducto de la extracción de extrusado y prensado de soja - Accoroni, Cecilia (Facultad Regional Córdoba - Facultad Regional Rosario, Universidad Tecnológica Nacional, 2024)
Tesis para optar al título de Doctora en Ingeniería, de la Universidad Tecnológica Nacional, en diciembre de 2020