Informe sobre situación de pastizales y su relación con condiciones pluviales en la provincia de Río Negro, período primavera 2024 - Hurtado, Santiago Ignacio; Easdale, Marcos Horacio; Maddio, Rafael Adrián; Castillo, Daniel Alejandro; Sello, Mario Eugenio; Perri, Daiana Vanesa; Calianno, Martin; Bruzzone, Octavio Augusto (EEA Bariloche, INTA, 2024)
En el presente informe se analiza el escenario de precipitaciones y la evolución de la productividad de la vegetación en la provincia de Río Negro para el año 2024, a solicitud de la Subsecretaria de ganadería ovina, caprina, diversificación y arraigo del Ministerio de Desarrollo Económico y Productivo de la provincia de Río Negro, como soporte para la toma de acciones sobre la afección de la sequía en el territorio provincial.