Caracterización de hongos del género Fusarium obtenidos de suelos de Argentina mediante técnicas biotecnológicas - Decker, Viviana Natalia; Affinito, María Agostina; Iglesias, Juliana; Lavilla, Miguel Angel (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2024)
Poster y resumen