Evaluación de propiedades de suelo en establecimientos lecheros del Oeste bonaerense. Comunicación = Evaluation of soil properties in dairy farms from Western Buenos Aires. Communication - Lopez Seco, Emilia; Maekawa, Marina; Demateis Llera, Federico; Barraco, Miriam Raquel (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 386. (septiembre 2024)