Huella de carbono hasta la tranquera y su variación en sistemas de cría de la Pampa Deprimida = Carbon footprint at the farm gate and its variation in cow-calf systems from the Flooding Pampas - Faverin, Claudia; Recavarren, Paulo Mario; Ortiz, M. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 388. (septiembre 2024)