¿Es posible aumentar la resiliencia de un pastizal sin afectar los índices de producción ganadera? Comunicación = Is it possible to increase the resilience of a grassland without affecting livestock production rates? Communication - De Luca, Laura Cecilia; Casal, Alejandra Veronica; Huinca, Dante Eduardo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 394. (septiembre 2024)