Uso de bioindicadores microbianos de suelo para el monitoreo de los sistemas de pastoreo en pastizales australes = Use of soil microbial bioindicators for monitoring grazing management systems in austral grasslands - Andrade, Miguel Alberto; Morales, Cristian Gabriel; Ferrer, Francisco; Barria Lagos, Valentina; Toledo, Santiago (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 395. (septiembre 2024)