Vulnerabilidad de la ganadería ovina de Santa Cruz al cambio climático: ¿qué pasaría con el área de producción y la receptividad? = Vulnerability of sheep livestock farming in Santa Cruz to climate change: what would happen with production area and field receptivity? - Andrade, Miguel Alberto; Morales, Cristian Gabriel; Ferrer, Francisco; Toledo, Santiago (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 396. (septiembre 2024)