Radar ganadero para la Patagonia: monitoreo agroclimático para la ganadería - La Torraca, Andres Juan (Compilador) (Centro Regional Patagonia Norte y Centro Regional Patagonia Sur, INTA, 2024)
Centro Regional Patagonia Norte y Centro Regional Patagonia Sur, INTA