El estado actual de nuestros suelos - Ligier, Hector Daniel; Diez, Santiago; Videla, Cecilia (3º Taller Manejo sustentable de Tierras en el Sudeste Bonaerense: Los Pinos, 2024)
Presentación de diapositivas